PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

correntes elétricas

2 participantes

Ir para baixo

correntes elétricas Empty correntes elétricas

Mensagem por Kowalski Qua 24 Jun 2015, 17:07

No trecho de circuito esquematizado na figura tem-se dois nós , N1 e N2
correntes elétricas XV8twLdUJlkAAAAASUVORK5CYII=
resp: c

por que o nó 1 eles somaram o 3A + 2A + 8A = 13 A , e o nó 2  somaram só o 2A + 8 A= 10 A??
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

correntes elétricas Empty Re: correntes elétricas

Mensagem por Euclides Qua 24 Jun 2015, 17:26

Pense na corrente elétrica como se fosse água numa tubulação.

correntes elétricas Art_142

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

correntes elétricas Empty Re: correntes elétricas

Mensagem por Kowalski Qua 24 Jun 2015, 17:31

entendi, valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

correntes elétricas Empty Re: correntes elétricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos