Encontre uma equação no plano
Página 1 de 1
Encontre uma equação no plano
Encontre uma equação no plano que é perpendicular ao plano 8x -2y + 6z = 1 e que passa pelos
pontos P1 = (-1, 2, 5) P2 = (2, 1, 4)
Agradeceria muito quem pudesse postar uma resolução comentada desse exercício, me ajudaria muito.
pontos P1 = (-1, 2, 5) P2 = (2, 1, 4)
Agradeceria muito quem pudesse postar uma resolução comentada desse exercício, me ajudaria muito.
Alexandre Franco- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/06/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, SP- SP
Tópicos semelhantes
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Equação do Plano
» Equação do plano
» Equação do plano
» equação do plano
» Equação do Plano
» Equação do plano
» Equação do plano
» equação do plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos