PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gerador- UEL

Ir para baixo

Gerador- UEL Empty Gerador- UEL

Mensagem por Convidado Qua 17 Jun 2015, 18:07

(UEL-PR) Pelas indicações do esquema abaixo, pode-se concluir que a resistência interna da fonte, em ohms, é um valor mais próximo de:


Gerador- UEL Sm4pzd


RESPOSTA: d) 10

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Gerador- UEL Empty Re: Gerador- UEL

Mensagem por Thálisson C Qua 17 Jun 2015, 18:33

Todas as resistências estão em série.

Resistência equivalente (Req) = 40 + 70 + r

E = Req . i  ---> 12 = (110 + r).0,1 ---> r = 10 ohms

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos