PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do plano

2 participantes

Ir para baixo

Equação do plano Empty Equação do plano

Mensagem por awake188 Sáb 13 Jun 2015, 23:14

O plano alfa contém o ponto P = (1,1,0) e os vetores u =(1,0,1) e v =(0,2,0)
A equação de alfa é:
(A) x – z = 1
(B) x – y + z = 0
(C) x – y + z = 1
(D) x + y – z = 2
(E) x + y + z = 2

Gabarito A

awake188
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/03/2015
Idade : 31
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do plano Empty Re: Equação do plano

Mensagem por Carlos Adir Dom 14 Jun 2015, 14:13

Faça o produto vetorial:

Então, obtemos achar a equação do plano a partir do vetor achado:


____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do plano Empty Re: Equação do plano

Mensagem por awake188 Dom 14 Jun 2015, 17:55

Obrigado!!

awake188
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/03/2015
Idade : 31
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do plano Empty Re: Equação do plano

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos