PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do segundo grau

4 participantes

Ir para baixo

Equação do segundo grau Empty Equação do segundo grau

Mensagem por Lindenmaier98 Sáb 13 Jun 2015, 17:25

(UFV) O gráfico da equação Equação do segundo grau Mat_20 é uma reta r. A equação da reta perpendicular a r que passa pelo ponto (1, 4) é
Escolha uma:
a. y = –2x + 6.
b. y = 2x + 4.
c. y = 2x + 2.
d. y = –2x + 8.


Última edição por Lindenmaier98 em Sáb 13 Jun 2015, 21:49, editado 1 vez(es)

Lindenmaier98
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 26
Localização : Curitiba - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do segundo grau Empty Re: Equação do segundo grau

Mensagem por Thálisson C Sáb 13 Jun 2015, 17:37

Aqui não está aparecendo a imagem.

E você postou no lugar errado!! (Física hidrostática)

O correto seria: matemática - geometria analítica

Vou mover, mais cuidado nas próximas postagens!!

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do segundo grau Empty Re: Equação do segundo grau

Mensagem por Lindenmaier98 Sáb 13 Jun 2015, 17:39

Tudo bem, porém não há imagem alguma.

Lindenmaier98
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 26
Localização : Curitiba - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do segundo grau Empty Re: Equação do segundo grau

Mensagem por Euclides Sáb 13 Jun 2015, 17:40

Lindenmaier98 escreveu:Tudo bem, porém não há imagem alguma.
Visualize.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do segundo grau Empty Re: Equação do segundo grau

Mensagem por Medeiros Sáb 13 Jun 2015, 19:48

Equação do segundo grau 16tac8

r é a reta misteriosa cuja eq. não aparece. O ponto dado pertence à reta perpendicular, portanto só podem ser as alternativas a ou c.
Se na equação reduzida de r o coeficiente de x for positivo, será a alternativa a, caso contrário, será a c.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do segundo grau Empty Re: Equação do segundo grau

Mensagem por Lindenmaier98 Sáb 13 Jun 2015, 21:50

Medeiros escreveu:Equação do segundo grau 16tac8

r é a reta misteriosa cuja eq. não aparece. O ponto dado pertence à reta perpendicular, portanto só podem ser as alternativas a ou c.
Se na equação reduzida de r o coeficiente de x for positivo, será a alternativa a, caso contrário, será a A

ARRUMEI! https://2img.net/h/oi62.tinypic.com/11r7igm.png

Lindenmaier98
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 26
Localização : Curitiba - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do segundo grau Empty Re: Equação do segundo grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos