PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar módulo da soma.

2 participantes

Ir para baixo

Determinar módulo da soma. Empty Determinar módulo da soma.

Mensagem por chandelierrrrrrr222631_ Sex 12 Jun 2015, 17:07

Sabendo-se que o ódulo de a=11, módulo de b=23, e módulo de a-b=30, determine módulo de a+b.
Não consigo desenvolver de jeito nenhum sem o ângulo. 
Obrigada desde já!

chandelierrrrrrr222631_
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar módulo da soma. Empty Re: Determinar módulo da soma.

Mensagem por Euclides Sex 12 Jun 2015, 17:36


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar módulo da soma. Empty Re: Determinar módulo da soma.

Mensagem por chandelierrrrrrr222631_ Sex 12 Jun 2015, 18:53

Obrigada! Achei cos: 2,58. Mas continuei sem saber desenvolver a questão, na verdade, não sei que fórmula usar por ter apenas o módulo de a e b.  Poderias me ajudar? Obrigada desde já!

chandelierrrrrrr222631_
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar módulo da soma. Empty Re: Determinar módulo da soma.

Mensagem por Euclides Sex 12 Jun 2015, 19:04

Lei dos cossenos, que foi o que eu fiz. Vai usar outra vez, mas agora conhece o ângulo e quer a soma.

Determinar módulo da soma. Iz8gmr

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar módulo da soma. Empty Re: Determinar módulo da soma.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos