Hiperbole
2 participantes
Página 1 de 1
Hiperbole
Encontre os pontos P e Q, em que a bissetriz dos quadrantes ímpares intersecta a hipérbole de eixo real igual a 4 e focos de coordenadas F=(0, - √10) e F'= (0, √10)
Calcule a soma das abcissas e ordenadas do ponto P e Q.
R:zero
Calcule a soma das abcissas e ordenadas do ponto P e Q.
R:zero
bigpizza- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 26
Localização : Curitiba, PR
Re: Hiperbole
a = 2 ---> f = √10 ---> b² = f² - a² ---> calcule b
x²/a² - y²/b² = 1
Reta ---> y = x
Resolva o sistema
x²/a² - y²/b² = 1
Reta ---> y = x
Resolva o sistema
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|