Como isolar variáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Como isolar variáveis
De equações do tipo 2xy-z2x=0?
Alguém me indica uma boa vídeo aula sobre o assunto! Estou travado nisso pra poder prosseguir com os estudos
Alguém me indica uma boa vídeo aula sobre o assunto! Estou travado nisso pra poder prosseguir com os estudos
renannn- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/08/2013
Idade : 31
Localização : SP
Re: Como isolar variáveis
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» como isolar o y?
» Como isolar o x?
» Como isolar a variável x em x+lnx=f(x)?
» Como isolar incógnita?
» Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z?
» Como isolar o x?
» Como isolar a variável x em x+lnx=f(x)?
» Como isolar incógnita?
» Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos