como isolar o y?
2 participantes
Página 1 de 1
como isolar o y?
x²=5y²+4x²+8xy
vandersonbelmont- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: como isolar o y?
x² = 5.y² + 4.x² + 8.x.y
5.y² + 3.x² + 8.x.y = 0
5.y² + (8.x).y + 3.x² = 0 --> Equação do 2º grau na variável y
Calcule y, usando Bhaskara
5.y² + 3.x² + 8.x.y = 0
5.y² + (8.x).y + 3.x² = 0 --> Equação do 2º grau na variável y
Calcule y, usando Bhaskara
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Como isolar o x?
» Como isolar a variável x em x+lnx=f(x)?
» Como isolar incógnita?
» Como isolar variáveis
» Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z?
» Como isolar a variável x em x+lnx=f(x)?
» Como isolar incógnita?
» Como isolar variáveis
» Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos