PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação de combinação simples.

2 participantes

Ir para baixo

Equação de combinação simples. Empty Equação de combinação simples.

Mensagem por Never4ever Ter 19 maio 2015, 22:45

Não consegui resolver essa equação:



Aguardo.
Never4ever
Never4ever
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de combinação simples. Empty Re: Equação de combinação simples.

Mensagem por Ashitaka Ter 19 maio 2015, 23:00

Equação de combinação simples. EagrD05
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de combinação simples. Empty Re: Equação de combinação simples.

Mensagem por Never4ever Ter 19 maio 2015, 23:19

Ashitaka escreveu:Equação de combinação simples. EagrD05

Obrigado!
Never4ever
Never4ever
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de combinação simples. Empty Re: Equação de combinação simples.

Mensagem por Never4ever Ter 19 maio 2015, 23:28

Never4ever escreveu:
Ashitaka escreveu:Equação de combinação simples. EagrD05

Obrigado!

Cara, de onde tirou esse 2?
Never4ever
Never4ever
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de combinação simples. Empty Re: Equação de combinação simples.

Mensagem por Ashitaka Ter 19 maio 2015, 23:32

Da 2ª pra 3ª linha, divida tudo por 2... 4/2 = 2.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de combinação simples. Empty Re: Equação de combinação simples.

Mensagem por Never4ever Ter 19 maio 2015, 23:35

Ashitaka escreveu:Da 2ª pra 3ª linha, divida tudo por 2... 4/2 = 2.


Dividir tudo por 2, até o 4!? O (n-4)! é só cortar, não é?
Never4ever
Never4ever
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de combinação simples. Empty Re: Equação de combinação simples.

Mensagem por Ashitaka Ter 19 maio 2015, 23:44

(n-4)! corta. Se ainda não conseguiu enxergar a divisão por 2, desenvolva tudo e divida no final:
3!(n-3) = 4*4!
6(n-3) = 4*24
n-3 = 16
n = 19.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de combinação simples. Empty Re: Equação de combinação simples.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos