Geometria Plana: Triângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana: Triângulos
Dadas as seguintes proposições, analise se são elas verdadeiras (V) ou falsas (F):
I. Dois triângulos retângulos são congruentes se possuem dois lados congruentes.
II. Se em um quadrilátero ABCD, BC = CD, e BÂC = DÂC, então os triângulos ABC e ADC são congruentes.
III. Se no quadrilátero ABCD, AC = BD e os ângulos ABD e ACD são retos, concluímos que AB = CD.
Então, tem-se :
(A) V-F-V
(B) F-V-V
(C) V-V-V
(D) V-V-F
(E) F-F-V
O gabarito ta E
:c
I. Dois triângulos retângulos são congruentes se possuem dois lados congruentes.
II. Se em um quadrilátero ABCD, BC = CD, e BÂC = DÂC, então os triângulos ABC e ADC são congruentes.
III. Se no quadrilátero ABCD, AC = BD e os ângulos ABD e ACD são retos, concluímos que AB = CD.
Então, tem-se :
(A) V-F-V
(B) F-V-V
(C) V-V-V
(D) V-V-F
(E) F-F-V
O gabarito ta E
:c
basicodobasico- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» OBM Geometria Plana, Triangulos.
» Geometria plana- Triângulos
» Triângulos- Geometria Plana
» Geometria Plana - Triângulos
» Geometria Plana - Triângulos
» Geometria plana- Triângulos
» Triângulos- Geometria Plana
» Geometria Plana - Triângulos
» Geometria Plana - Triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|