PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida de AF

2 participantes

Ir para baixo

Medida de AF Empty Medida de AF

Mensagem por victorguerra03 Ter 05 maio 2015, 16:50

Na figura, os triângulos ABC E CDE são congruentes, de forma que AC = CD. Se EC = 5, EF = 2, então quanto mede AF ?

Medida de AF Ev5j87

(A) 2
(B) 3
(C) 4
(D) 5
(E) 7

Gab: Letra B. Grato desde já.

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de AF Empty Re: Medida de AF

Mensagem por Medeiros Qua 06 maio 2015, 03:41

Medida de AF Nlzar6
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos