medida de ad
2 participantes
Página 1 de 1
medida de ad
num triângulo abc,ab=bc=x/16.o ponto d pertence ao lado ac de modo que dc=4.se bd=4,entao ad mede: a)5/4 b))6/4 c)7/4 d)8/4 e)9/4
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
Re: medida de ad
E qual foi de X ae ?
Posta a questão direito , cara !
Posta a questão direito , cara !
Sniper Dog- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 24
Localização : Fortaleza - Ceará
Re: medida de ad
copiei exatamente igual!!! fiz semelhança,stuart mas nao sai!!
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
Re: medida de ad
é questão típica de aplicação do teorema de stewart
d²a = nc² + mb² - nma
ae vai cair em uma equação de segundo grau , cuja incógnita é AD .
Ae tu acha o AD.
Mas tu posto que ab=bc=X/16.
Então a questão está com erro de digitação , esse x deveria ser algum número , para que tu isole AD .
Caso contrário ficará em função desse tal X ae...
d²a = nc² + mb² - nma
ae vai cair em uma equação de segundo grau , cuja incógnita é AD .
Ae tu acha o AD.
Mas tu posto que ab=bc=X/16.
Então a questão está com erro de digitação , esse x deveria ser algum número , para que tu isole AD .
Caso contrário ficará em função desse tal X ae...
Sniper Dog- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 24
Localização : Fortaleza - Ceará
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|