PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida de x

2 participantes

Ir para baixo

Medida de x Empty Medida de x

Mensagem por Romer cake Seg 09 Nov 2015, 22:29

Oi, bem eu estive tentando fazer uma questão aqui e conseguir fazer apenas o perímetro que é o item a) mas o item b) eu tentei de muitas formas mas não conseguir achar.
[img]Medida de x 35alno0[/img]
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de x Empty Re: Medida de x

Mensagem por jobaalbuquerque Seg 09 Nov 2015, 23:20

(x + 25)/34 = x/30
30x + 750 = 34x
750 = 4x
x = 187.5
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de x Empty Re: Medida de x

Mensagem por Romer cake Seg 09 Nov 2015, 23:41

Obrigado joballbuquerque, ajudou muito!
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de x Empty Re: Medida de x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos