PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A medida de AÔB é:

2 participantes

Ir para baixo

A medida de AÔB é: Empty A medida de AÔB é:

Mensagem por Drufox Qui 22 Set 2011, 18:41

O complemento do ângulo agudo AÔB supera em 6° os 2/5 de seu suplemento. A medida de AÔB é:
R:20

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

A medida de AÔB é: Empty Re: A medida de AÔB é:

Mensagem por faraday Qui 22 Set 2011, 19:00

(90-x)=6+2/5 * (180 -x)

pronto é só resolver agora Smile
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

A medida de AÔB é: Empty Re: A medida de AÔB é:

Mensagem por Drufox Qui 22 Set 2011, 19:13

ja tentei fazer assim . não vai dá assim ^^ .

assim vai cortar os x

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

A medida de AÔB é: Empty Re: A medida de AÔB é:

Mensagem por faraday Qui 22 Set 2011, 19:23

90-x=6 + 2*180/5 + *2-x/5

90-x=6 + 72 -2x/5

90-x= 78 - 0,4x

12=0,6x

x=20
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

A medida de AÔB é: Empty Re: A medida de AÔB é:

Mensagem por Drufox Sex 23 Set 2011, 09:05

90-x=6 + 2*180/5 + *2-x/5
entendi não

pq 2.180/5 + 2-x/5 ? :S

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

A medida de AÔB é: Empty Re: A medida de AÔB é:

Mensagem por faraday Sex 23 Set 2011, 17:38

(90-x)=6+2/5 * (180 -x)

olha aqui , o 2/5 está multiplicando o (180 -x )
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

A medida de AÔB é: Empty Re: A medida de AÔB é:

Mensagem por Drufox Sex 23 Set 2011, 17:48

a sim , orbigado

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

A medida de AÔB é: Empty Re: A medida de AÔB é:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos