soluções da equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
soluções da equação
como eu faço para saber por exemplo a soma das soluções de uma equação
tipo se o cos for +- V3/2 , como eu faço para saber quantas soluções ele vai ter
tipo se o cos for +- V3/2 , como eu faço para saber quantas soluções ele vai ter
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: soluções da equação
Para saber como fazer estude trigonometria básica: círculo trigonométrico, quadrantes, sinal do seno, cosseno e tangente em cada quadrante, arcos notáveis, seno, cosseno e tangente da soma e da diferença de arcos.
Sem conhecer isto muito bem, nem adianta tentar.
Na 1ª volta
cosx = + √3/2 ---> x = 30º ou x = 330º (30 + 330 = 360)
cosx = - √3/2 ---> x = 150º ou x = 210º (150 + 210 = 360)
Sem conhecer isto muito bem, nem adianta tentar.
Na 1ª volta
cosx = + √3/2 ---> x = 30º ou x = 330º (30 + 330 = 360)
cosx = - √3/2 ---> x = 150º ou x = 210º (150 + 210 = 360)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: soluções da equação
valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Soluções da equação
» soluções de uma equação
» soluções da equação
» Equação- soluções
» Soluções da equação
» soluções de uma equação
» soluções da equação
» Equação- soluções
» Soluções da equação
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|