Determine o ângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Determine o ângulo
Determine os ângulos x,y e z. Pode usar calculara, computador, qualquer coisa.
Qual a diferença em fazer arctg (1/2) e arctg(2/1), ambos irão me dar um ângulo que representa a inclinação (1/2) e (2/1) certo?
Qual a diferença em fazer arctg (1/2) e arctg(2/1), ambos irão me dar um ângulo que representa a inclinação (1/2) e (2/1) certo?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Determine o ângulo
Não entendí sua pergunta ? O que tem ele a ver com o presente problema ?
Aplicando lei dos cossenos:
7² = 2² + 8² - 2*2*8*cosx -----> 49 = 4 + 64 - 32*cosx ----> cosx = 19/32 ----> x = arccos19/32 ----> x ~= 53,6º
Deixo os outros para você fazer.
Aplicando lei dos cossenos:
7² = 2² + 8² - 2*2*8*cosx -----> 49 = 4 + 64 - 32*cosx ----> cosx = 19/32 ----> x = arccos19/32 ----> x ~= 53,6º
Deixo os outros para você fazer.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determine o angulo
» Determine o ângulo
» Determine o ângulo
» determine o ãngulo
» Determine a medida do ângulo
» Determine o ângulo
» Determine o ângulo
» determine o ãngulo
» Determine a medida do ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos