PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o ângulo

4 participantes

Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Determine o ângulo

Mensagem por Sombra Sáb 19 Abr 2014, 20:27


  1. Da figura, sabemos que AB = AC, Â = 100° e AD = BC. Determine x.

Determine o ângulo ABAAABwDQAE-17

R - x =10°
Sombra
Sombra
Jedi
Jedi

Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Re: Determine o ângulo

Mensagem por naiad Dom 20 Abr 2014, 14:02

Querido, Sombra. No próprio fórum já existe a resolução dessa questão.

Aqui: https://pir2.forumeiros.com/t8724-determine-x-so-parece-inocente-kkk


Tenha um ótimo domingo de páscoa!
naiad
naiad
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 18/04/2014
Idade : 29
Localização : CG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Re: Determine o ângulo

Mensagem por Sombra Dom 20 Abr 2014, 22:31

Boa noite, acessei o tópico, porém não estou conseguindo ver as imagens. Só aqui que está com problema?
Agradeço, ótima páscoa pra você também!
Sombra
Sombra
Jedi
Jedi

Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Re: Determine o ângulo

Mensagem por Rafael Hanai Dom 20 Abr 2014, 22:40

Aqui também está com problema Sombra!
Fiquei um bom tempo tentando resolver esse problema mas não consegui!

Rafael Hanai
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/09/2013
Idade : 30
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Re: Determine o ângulo

Mensagem por Medeiros Dom 20 Abr 2014, 23:17

Navego com o Firefox, acessei o tópico e vi as imagens sem maiores problemas.
Boa sacada da Naiad !
Abs.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Re: Determine o ângulo

Mensagem por naiad Seg 21 Abr 2014, 17:50

Sombra te enviei as imagens via mensagem privada, espero que agora consiga visualizá-las.


Tenha um bom dia!
naiad
naiad
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 18/04/2014
Idade : 29
Localização : CG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Re: Determine o ângulo

Mensagem por Sombra Seg 21 Abr 2014, 18:35

naiad escreveu:Sombra te enviei as imagens via mensagem privada, espero que agora consiga visualizá-las.


Tenha um bom dia!
Obrigado, consegui visualizá-las.
Se alguém estiver com o mesmo problema, me notifique que eu posto aqui no tópico.
Sombra
Sombra
Jedi
Jedi

Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Re: Determine o ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos