PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a medida do ângulo

2 participantes

Ir para baixo

Determine a medida do ângulo  Empty Determine a medida do ângulo

Mensagem por Karine Letícia Sáb 18 Jan 2014, 21:44

Seja ABC um triângulo tal que o ângulo C=58º. Seja L o ponto sobre o lado AC tal que
LBC=6º e AL = LB + BC. Determine a medida do ângulo ABL.

a) 60º
b) 69º
c) 78º
d) 87º
e) 84º

Karine Letícia
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/07/2013
Idade : 28
Localização : teresina-pi br

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a medida do ângulo  Empty Re: Determine a medida do ângulo

Mensagem por raimundo pereira Seg 03 Fev 2014, 19:49

A resposta é 87º  ?
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a medida do ângulo  Empty Re: Determine a medida do ângulo

Mensagem por raimundo pereira Ter 04 Fev 2014, 10:03

Determine a medida do ângulo  2us9xs7
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a medida do ângulo  Empty Re: Determine a medida do ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos