PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a medida do ângulo

2 participantes

Ir para baixo

 Determine a medida do ângulo Empty Determine a medida do ângulo

Mensagem por Marcos Dom 13 Fev 2011, 22:10

Seja ABC um triângulo tal que o ângulo C=58º. Seja L o ponto sobre o lado AC tal que
LBC=6º e AL = LB + BC. Determine a medida do ângulo ABL.

a) 60º
b) 69º
c) 78º
d) 87º
e) 84º

Spoiler:
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Determine a medida do ângulo Empty Re: Determine a medida do ângulo

Mensagem por Viniciuscoelho Seg 14 Fev 2011, 17:18


Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 36
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

 Determine a medida do ângulo Empty Re: Determine a medida do ângulo

Mensagem por Viniciuscoelho Qua 16 Fev 2011, 09:14

Alguem sabe uma solução por geometria?

Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 36
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

 Determine a medida do ângulo Empty Re: Determine a medida do ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos