PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o ângulo

2 participantes

Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Determine o ângulo

Mensagem por victorguerra03 Ter 05 maio 2015, 16:30

Na figura, tem-se AB = BC e AC = CD = DE =EF. Calcule a.

Determine o ângulo Ta0tno

OBS: Encontrei o valor 30º, porém no gabarito está 45º. O primeiro ponto da esquerda pra direita é o A. Grato desde já.

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o ângulo Empty Re: Determine o ângulo

Mensagem por Medeiros Qua 06 maio 2015, 03:24

Não seria o exercício abaixo?
Determine o ângulo Fulzkj
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos