PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determine o ãngulo

3 participantes

Ir para baixo

determine o ãngulo Empty determine o ãngulo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 10 Fev 2012, 23:32

determine oãngulo que excede a quinta parte do seu complemento de 54°
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

determine o ãngulo Empty Re: determine o ãngulo

Mensagem por Werill Sáb 11 Fev 2012, 00:39

x = (90 - x)/5 + 54

x = 60º

Acho que é isso Very Happy


Última edição por Werill em Sáb 11 Fev 2012, 14:46, editado 1 vez(es)

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

determine o ãngulo Empty Re: determine o ãngulo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 11 Fev 2012, 00:42

obrigada amigo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

determine o ãngulo Empty Re: determine o ãngulo

Mensagem por Elcioschin Sáb 11 Fev 2012, 14:37

Werill

" .... quinta parte do seu complemento .... " = (90º - x)/5

x = (90º - x)/5 + 54 ----> 5x = 90º - x + 270 ----> 6x = 360º ----> x = 60º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

determine o ãngulo Empty Re: determine o ãngulo

Mensagem por Werill Sáb 11 Fev 2012, 14:44

Ops! Embarassed

Vou editar heh

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

determine o ãngulo Empty Re: determine o ãngulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos