Encontrar o ângulo entre duas linhas!
2 participantes
Página 1 de 1
Encontrar o ângulo entre duas linhas!
Alguém pode fazer e explicar de maneira mais clara possível a resolução da pergunta abaixo?
"Encontre o ângulo (em radianos) entre as seguintes duas linhas:
-5√¯ 3 x + 5y +17 =0
7x - 7y + 19=0
Imagem das equações:
Grato!
"Encontre o ângulo (em radianos) entre as seguintes duas linhas:
-5√¯ 3 x + 5y +17 =0
7x - 7y + 19=0
Imagem das equações:
Grato!
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Encontrar o ângulo entre duas linhas!
Muito grato!
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ângulo entre duas diagonais
» (UFU-MG) - Ângulo entre duas retas
» Ângulo entre duas retas?
» Ângulo entre duas retas III
» Ângulo entre duas retas II
» (UFU-MG) - Ângulo entre duas retas
» Ângulo entre duas retas?
» Ângulo entre duas retas III
» Ângulo entre duas retas II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|