Sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema
Determine os valores do parâmetro a , tais que o sistema
2x-y = a
x-4y = a-13
admita soluções (x;y) , de modo que : x<0 e y>0.
2x-y = a
x-4y = a-13
admita soluções (x;y) , de modo que : x<0 e y>0.
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Sistema
Gabarito : a<-13/3
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Sistema
??????
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Sistema
Você não está respeitando a Regra V do fórum:
A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem.
A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|