Sistema - UPF
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema - UPF
UPF - Considere o sistema de equações exponenciais:
2^x . 3^y = 324
4^x.2^y = 256
Qual o valor de x?
Resp: 2
Pessoal, por que não é possível resolver por adição ou substituição? Alguém poderia resolvê-lo? Obrigadu (:
2^x . 3^y = 324
4^x.2^y = 256
Qual o valor de x?
Resp: 2
Pessoal, por que não é possível resolver por adição ou substituição? Alguém poderia resolvê-lo? Obrigadu (:
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Re: Sistema - UPF
Não precisa das duas equações:
2x.3y = 2x.34
x = 2 ---> y = 4
2x.3y = 2x.34
x = 2 ---> y = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Sistema - UPF
Elcioschin, Teria um modo de resolver usando as duas equações? Se sim, poderia me mostrar? Valeuu
Última edição por Santirebelatto em Sex 10 Mar 2017, 21:43, editado 1 vez(es)
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Re: Sistema - UPF
Agora você já aprendeu o caminho! Tente.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Sistema - UPF
Consegui, valeu!!
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Tópicos semelhantes
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» Sistema
» Sistema
» Sistema
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» Sistema
» Sistema
» Sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|