PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos

3 participantes

Ir para baixo

Ângulos Empty Ângulos

Mensagem por Anner Qua 18 Mar 2015, 20:09

Calcule x:

Ângulos V83cjo


Gabarito:130º

Thanks.

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por raimundo pereira Qui 19 Mar 2015, 21:22

Ângulos 2wr0x9u
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Elcioschin Qui 19 Mar 2015, 21:30

Outro modo

ângulo inscrito = 25º ---> Arco correspondente = 50º --->

arco suplementar (entre os dois raios verdes = 180º - 50º = 130º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos