Circunferências
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferências
Determine os ângulos do triângulo ABC, sabendo que o arco AB=90º e o arco BC=130º
Gabarito: Â=65º, ^B=70º, Ĉ=45º
Obrigada.
Gabarito: Â=65º, ^B=70º, Ĉ=45º
Obrigada.
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Re: Circunferências
O âng. C é o vértice do âng. inscrito A^CB e mede = AB/2 = 90/2=45°
O âng. â é o vértice do âng. inscrito BÂCV e mede BC?2 = 130/2=65°
Ache o 3° ângulo
O âng. â é o vértice do âng. inscrito BÂCV e mede BC?2 = 130/2=65°
Ache o 3° ângulo
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|