PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Subconjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Subconjuntos Empty Subconjuntos

Mensagem por Paulo Testoni Qua 19 Ago 2009, 22:54

Considere o conjunto A = {1,2,3,4,5,6}. Quantos são os subconjuntos de A que possuem 4 elementos distintos?
A) 30
B) 15
C) 60
D) 45
E) 64
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Subconjuntos Empty Re: Subconjuntos

Mensagem por soudapaz Dom 04 Out 2009, 15:04

Robalo escreveu:Considere o conjunto A = {1,2,3,4,5,6}. Quantos são os subconjuntos de A que possuem 4 elementos distintos?
A) 30
B) 15
C) 60
D) 45
E) 64

C6,4 = C6,2 = 15

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos