PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

subconjuntos

2 participantes

Ir para baixo

subconjuntos Empty subconjuntos

Mensagem por carolinaalmeida Qua 16 Nov 2016, 23:14

Sabendo-se que um conjunto A possui 512 subconjuntos, é CORRETO afirmar que o número de elementos de A é
a) 9 b) 15 c) 28 d) 36 e) 54 

Obrigada

carolinaalmeida
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 20/09/2015
Idade : 25
Localização : Volta Redonda - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

subconjuntos Empty Re: subconjuntos

Mensagem por Elcioschin Qua 16 Nov 2016, 23:24

2n = 512 ---> 2n = 29 ---> n = 9
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos