Fatoração - Parte 5
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração - Parte 5
Se x =
, então qual das afirmações é verdadeira?
a) 1992 < x < 1993
b) x = 1993
c) 1993 < x < 1994
d) x = 1994
e) x > 1994
Gabarito: Letra b
![Fatoração - Parte 5 2nlti7k](https://2img.net/h/oi57.tinypic.com/2nlti7k.jpg)
a) 1992 < x < 1993
b) x = 1993
c) 1993 < x < 1994
d) x = 1994
e) x > 1994
Gabarito: Letra b
Giovane- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração - Parte 5
1992 = a
S = √[ 1 +a² + [a²/(a+1)²] ]+ (a/(a+1))
S = √[ (a+1)² + a²(a+1)² + a²]/(a+1)² ] + (a/(a+1))
S = V[(a^4 + 2a³ + 3a²+2a+1)]/(a+1) + (a/(a+1))
S = √[(a²+a+1)²]/(a+1) + (a/(a+1))
S = (a²+a+1)/(a+1) + (a/(a+1))
S = (a²+2a+1)/(a+1)
S = a + 1
S = 1993
S = √[ 1 +a² + [a²/(a+1)²] ]+ (a/(a+1))
S = √[ (a+1)² + a²(a+1)² + a²]/(a+1)² ] + (a/(a+1))
S = V[(a^4 + 2a³ + 3a²+2a+1)]/(a+1) + (a/(a+1))
S = √[(a²+a+1)²]/(a+1) + (a/(a+1))
S = (a²+a+1)/(a+1) + (a/(a+1))
S = (a²+2a+1)/(a+1)
S = a + 1
S = 1993
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Fatoração - Parte 5
Obrigado!
Giovane- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Fatoração - Parte 6
» Fatoração - Parte 1
» Fatoração - Parte 2
» Fatoração - Parte 3
» Fatoração - Parte 4
» Fatoração - Parte 1
» Fatoração - Parte 2
» Fatoração - Parte 3
» Fatoração - Parte 4
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|