Megazine - dólar
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Megazine - dólar
O gráfico abaixo mostra o valor, em R$, do dólar no dia 10 dos últimos 7 meses (de fevereiro até agosto).
Vidal comprou um carro usando um sistema chamado leasing, que é corrigido pela variação do dólar, e suas prestações vencem exatamente no dia 10 de cada mês. Em março, Vidal pagou R$ 987,00 de prestação.
Com base na tabela dada, a prestação do mês de julho paga por Vidal foi de:
a) R$ 879.00
b) R$ 816,00
c) R$ 799,00
d) R$ 786,00
e) R$ 779,00
R: c
Vidal comprou um carro usando um sistema chamado leasing, que é corrigido pela variação do dólar, e suas prestações vencem exatamente no dia 10 de cada mês. Em março, Vidal pagou R$ 987,00 de prestação.
Com base na tabela dada, a prestação do mês de julho paga por Vidal foi de:
a) R$ 879.00
b) R$ 816,00
c) R$ 799,00
d) R$ 786,00
e) R$ 779,00
R: c
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Megazine - dólar
Saber o número de dólares.
valor do dolar em março: R$2,10
987/2,10= 470 dólares
valor do dolar em julho: R$1,70
1,70.470= 799,00 reais
valor do dolar em março: R$2,10
987/2,10= 470 dólares
valor do dolar em julho: R$1,70
1,70.470= 799,00 reais
jwaterkemper- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/08/2010
Idade : 31
Localização : Rio Grande do Sul
Re: Megazine - dólar
Olá jwaterkemper,
Obrigado pela solução.
Um abraço.
Obrigado pela solução.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» P.A. - Megazine
» Porcentagem - (dolar em queda)
» Valor de um dólar em reais
» A Desvalorização do Real frente ao Dólar
» Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes
» Porcentagem - (dolar em queda)
» Valor de um dólar em reais
» A Desvalorização do Real frente ao Dólar
» Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|