PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes

2 participantes

Ir para baixo

Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes Empty Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes

Mensagem por ismael1008,3 Ter 03 Jan 2017, 22:10

29.236-Em determinado dia, cada iene (moeda japonesa) valia 0,0162 real, e cada dólar americano valia 1,9116 real. Calcule a cotação do dólar em iene, nesse dia.

Gabarito: ≈ 118 ienes.

Essa eu realmente não sabia fazer que poder disponibilizar a resolução eu agradeço!

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes Empty Re: Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes

Mensagem por ivomilton Ter 03 Jan 2017, 22:16

ismael1008,3 escreveu:29.236-Em determinado dia, cada iene (moeda japonesa) valia 0,0162 real, e cada dólar americano valia 1,9116 real. Calcule a cotação do dólar em iene, nesse dia.

Gabarito: ≈ 118 ienes.

Essa eu realmente não sabia fazer que poder disponibilizar a resolução eu agradeço!
Boa noite, Ismael.

Iene 1 = R$ 0,0162
US$ 1 = R$ 1,9116

US$/Iene = R$ 1,9116/R$ 0,0162 = 118 ienes




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes Empty Re: Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes

Mensagem por Convidado Ter 03 Jan 2017, 23:12

ismael1008,3 escreveu:29.236-Em determinado dia, cada iene (moeda japonesa) valia 0,0162 real, e cada dólar americano valia 1,9116 real. Calcule a cotação do dólar em iene, nesse dia.

Gabarito: ≈ 118 ienes.

Essa eu realmente não sabia fazer que poder disponibilizar a resolução eu agradeço!
Faça a análise dimensional para não se perder.

Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes Gif

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes Empty Re: Questão Conversão de Moedas Dólar/Real/Ienes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos