Questão de matriz de conversão (me ajudem, por favor)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de matriz de conversão (me ajudem, por favor)
Observe o quadro codificado de 0 a 25 usando as letras do alfabeto:
A=7, B=10, C=22, D=9, E=5, F=4, G=18, H=2, I=17, J=25,
K=23, L=12, M=14, N=8, O=1, P=19, Q=15, R=20, S=21,T=11,
U=3, V=16, W= 24, X=6, Y=13, Z=0
Uma palavra de 5 letras é codificada em forma de matriz:
A= [11]
[1]
[0]
[0]
[2].
Para decodificar usa-se uma matriz de conversão
C= [ 1 9 0 0 0]
[ 0 3 5 20 2]
[ 0 0 0 0 7]
[ 0 1 0 0 0]
[ 0 2 0 0 3]
Qual a palavra codificada?
a) DENIS
b) SAMIA
c) SADAN
d) RENAN
e) RAMON
A=7, B=10, C=22, D=9, E=5, F=4, G=18, H=2, I=17, J=25,
K=23, L=12, M=14, N=8, O=1, P=19, Q=15, R=20, S=21,T=11,
U=3, V=16, W= 24, X=6, Y=13, Z=0
Uma palavra de 5 letras é codificada em forma de matriz:
A= [11]
[1]
[0]
[0]
[2].
Para decodificar usa-se uma matriz de conversão
C= [ 1 9 0 0 0]
[ 0 3 5 20 2]
[ 0 0 0 0 7]
[ 0 1 0 0 0]
[ 0 2 0 0 3]
Qual a palavra codificada?
a) DENIS
b) SAMIA
c) SADAN
d) RENAN
e) RAMON
Nayara Batista- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 29
Localização : Paraiba
jose queiroz- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2018
Idade : 35
Localização : lavras minas
Tópicos semelhantes
» Me ajudem com uma questão de matriz por favor
» Questao, me ajudem por favor!
» Questão de geometria me ajudem por favor
» Questão de Matemática, por favor me ajudem
» (UESB) Questão? por favor ajudem
» Questao, me ajudem por favor!
» Questão de geometria me ajudem por favor
» Questão de Matemática, por favor me ajudem
» (UESB) Questão? por favor ajudem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos