Me ajudem com uma questão de matriz por favor
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Me ajudem com uma questão de matriz por favor
Exercicio: Ache uma matriz triangular superior A tal que A³ =
lucas.fenix- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 30
Localização : Minas Gerais
Re: Me ajudem com uma questão de matriz por favor
A = |x y|
| |
|0 z|
A3 = |x³ yz(x + z)+x²y|
| | ---> x³ = 8 .:. x = 2 e z³ = 27 .:. z = 3 continue
|0 z³ |
| |
|0 z|
A3 = |x³ yz(x + z)+x²y|
| | ---> x³ = 8 .:. x = 2 e z³ = 27 .:. z = 3 continue
|0 z³ |
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Re: Me ajudem com uma questão de matriz por favor
Bloqueado conforme o regulamento dispõe sobre os títulos.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questão de matriz de conversão (me ajudem, por favor)
» Questao, me ajudem por favor!
» Questão de Matemática, por favor me ajudem
» Questão de geometria me ajudem por favor
» Por favor, ajudem! Questão de divisibilidade.
» Questao, me ajudem por favor!
» Questão de Matemática, por favor me ajudem
» Questão de geometria me ajudem por favor
» Por favor, ajudem! Questão de divisibilidade.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos