Questao, me ajudem por favor!
2 participantes
Página 1 de 1
Questao, me ajudem por favor!
Um dado átomo reage com um calcogênio em uma proporção molar 2:3 e forma hidreto e iodeto. Qual das alternativas abaixo apresenta um átomo que pode gerar estes compostos?
A) Silício (Z=14)
B) Xenônio (Z=54)
C) Magnésio (Z=12)
D) Enxofre (Z=16)
E) Alumínio (Z=13)
Gabarito: E)
A) Silício (Z=14)
B) Xenônio (Z=54)
C) Magnésio (Z=12)
D) Enxofre (Z=16)
E) Alumínio (Z=13)
Gabarito: E)
luiznetto- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 01/07/2015
Idade : 28
Localização : recife
Re: Questao, me ajudem por favor!
Título recusado!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Por favor, ajudem! Questão de divisibilidade.
» (UESB) Questão? por favor ajudem
» Questão de geometria me ajudem por favor
» Questão de Matemática, por favor me ajudem
» Me ajudem com uma questão de matriz por favor
» (UESB) Questão? por favor ajudem
» Questão de geometria me ajudem por favor
» Questão de Matemática, por favor me ajudem
» Me ajudem com uma questão de matriz por favor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|