Lançamento Vertical
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Lançamento Vertical
A equação horária da posição de um móvel em movimento retilíneo e com aceleração constante é dada por uma expressão do tipo:
z(t) = z0 + v0t + (at²)/2
Assinale a alternativa que pode representar a equação horária de uma bola lançada verticalmente para cima.
a) z(t) = 10 - 5t²
b) z(t) = 5t²
c) z(t) = 8t - 5t²
d) z(t) = 7t + 5t²
Letra C
Não consigo chegar na resposta
z(t) = z0 + v0t + (at²)/2
Assinale a alternativa que pode representar a equação horária de uma bola lançada verticalmente para cima.
a) z(t) = 10 - 5t²
b) z(t) = 5t²
c) z(t) = 8t - 5t²
d) z(t) = 7t + 5t²
Letra C
Não consigo chegar na resposta
juliagq7- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 11/09/2013
Idade : 29
Localização : Uberlândia, Minas Gerais, Brasil
Re: Lançamento Vertical
a) Para ser lançada para cima é necessário que exista Vo ---> Não tem ---> Falsa
b) Para se lançada para cima a aceleração tem quer negativa ---> 5 > 0 ---> Falsa
c) Existe Vo e a = - 10 ---> OK
d) a > 0---> Falsa
b) Para se lançada para cima a aceleração tem quer negativa ---> 5 > 0 ---> Falsa
c) Existe Vo e a = - 10 ---> OK
d) a > 0---> Falsa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Iramonfilho gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos