Lançamento Vertical
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Vertical
Uma pedra é lançada de sobre uma ponte, verticalmente para baixo, com uma velocidade de 10 m/s. O indivíduo que a lançou ouve o som produzido pelo choque da pedra com a água 3s após o lançamento. Considere g= 10 m/s² e a velocidade do som Vs= 340 m/s, a altura da ponte em relação à água é aproximadamente :
A) 1020 m B) 45 m C) 74 m D) 68 m
Gab : Letra D
A) 1020 m B) 45 m C) 74 m D) 68 m
Gab : Letra D
Última edição por Presa em Qui 11 Abr 2019, 10:59, editado 1 vez(es)
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Lançamento Vertical
Queda ---> H = Vo.t + (1/2).g.t²
Som ---> H = Vs.t'
t + t' = 3
Resolva
Som ---> H = Vs.t'
t + t' = 3
Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento Vertical
» LANÇAMENTO VERTICAL
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento Vertical
» LANÇAMENTO VERTICAL
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos