PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raciocínio Lógico

4 participantes

Ir para baixo

Raciocínio Lógico Empty Raciocínio Lógico

Mensagem por vanessamilhomem Seg 02 Fev 2015, 17:27

(OEM-RJ) Alice, Beatriz, Célia e Dora apostaram uma
corrida.
Alice disse: Célia ganhou e Beatriz chegou em segundo
lugar.
Beatriz disse: Célia chegou em segundo lugar e Dora
em terceiro.
Célia disse: Dora foi a última e Alice, a segunda.
Cada uma das quatro meninas disse uma verdade e
uma mentira (não necessariamente nessa ordem).
DETERMINE a ordem de chegada das meninas nessa
corrida.

vanessamilhomem
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/10/2012
Idade : 29
Localização : araguaina, tocantins. brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Raciocínio Lógico Empty Re: Raciocínio Lógico

Mensagem por didicobb Seg 02 Fev 2015, 17:36

A,B,C e D são as inicias dos nomes ok?  = significa oq ele falou

A= c1 e B2  B= c2 e d3  C = D4 e A2

vamos considerar uma delas sendo verdade, por exemplo, c1 sendo verdade, 
Se c1 for verdade b2 é mentira , logo já temos a posição de c1.
Se c1 é verdade a afirmação que c é 2, é mentira, logo d3 é correto, achamos outra posiçao.
se d é 3, d4 ta errado, logo achamos a posição do A
terminando:
A2 B4 C1 D3, se puder confirmar o gabarito agradeço
didicobb
didicobb
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 31/01/2015
Idade : 27
Localização : Maranhão

Isa Oliver gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Raciocínio Lógico Empty Re: Raciocínio Lógico

Mensagem por inaciolino Seg 02 Fev 2015, 18:59

A-2;B-4;C-1;D-3

inaciolino
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/12/2014
Idade : 41
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Raciocínio Lógico Empty Re: Raciocínio Lógico

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Fev 2015, 21:36

inacilolino

Você NÃo está respeitando a Regra XI do fórum:

Raciocínio Lógico 20iyupz
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Raciocínio Lógico Empty Re: Raciocínio Lógico

Mensagem por inaciolino Ter 03 Fev 2015, 15:40

Elcioschin escreveu:inacilolino

Você NÃo está respeitando a Regra XI do fórum:

Raciocínio Lógico 20iyupz

Obrigado Elcioschin, embora o aviso tenha sido dado no tópico errado. Corrigirei imediatamente esse erro!

inaciolino
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/12/2014
Idade : 41
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Raciocínio Lógico Empty Re: Raciocínio Lógico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos