probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
alguém poderia me ajudar?
a caixa x tem8 objetos,sendo que 3 são defeituosos .A caixa y tem 5 objetos sendo que 3 deles são defeituosos.um objeto é retirado aleatoriamente de cada caixa. Se um deles é defeituoso, e o outro não,então a probabilidade de o defeituoso ter vendo da caixa x é igual a:
5/9
7/19
9/19
17/40
9/19
desde já agradeço.
a caixa x tem8 objetos,sendo que 3 são defeituosos .A caixa y tem 5 objetos sendo que 3 deles são defeituosos.um objeto é retirado aleatoriamente de cada caixa. Se um deles é defeituoso, e o outro não,então a probabilidade de o defeituoso ter vendo da caixa x é igual a:
5/9
7/19
9/19
17/40
9/19
desde já agradeço.
rodanda- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/01/2015
Idade : 47
Localização : recife-pe
Re: probabilidade
Para obtermos o resultado, então:
Tirou defeito de x, tirou nao defeito em y.
A chance é:
(3/8 ).(2/5) = 3/20
Se o objeto tiver vindo de y, então a chance é:
(5/8 ).(3/5)= 3/8
Não tem letra correspondente.
Tirou defeito de x, tirou nao defeito em y.
A chance é:
(3/8 ).(2/5) = 3/20
Se o objeto tiver vindo de y, então a chance é:
(5/8 ).(3/5)= 3/8
Não tem letra correspondente.
Última edição por Carlos Adir em Seg 04 Set 2017, 22:20, editado 2 vez(es)
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
obrigada ,Carlos.
Carlos Adir escreveu:Para obtermos o resultado, então:
Tirou defeito de x, tirou nao defeito em y.
A chance é:
(3/.(2/5) = 3/20
Se o objeto tiver vindo de y, então a chance é:
(5/.(3/5)= 3/8
Não tem letra correspondente.
rodanda- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/01/2015
Idade : 47
Localização : recife-pe
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos