Equação Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logarítmica
Boa noite, gente!
Estou tentando fazer essa questão e não estou conseguindo. É do livro fundamentos da matemática elementar, volume 2, questão 176.
Resolver a equação log (x+1) ^ (x²+x+6) =3
Resolvendo a equação, tem uma parte que fica assim: x³+2x²+2x - 5= 0
A partir daí eu não consegui resolver mais..
Estou tentando fazer essa questão e não estou conseguindo. É do livro fundamentos da matemática elementar, volume 2, questão 176.
Resolver a equação log (x+1) ^ (x²+x+6) =3
Resolvendo a equação, tem uma parte que fica assim: x³+2x²+2x - 5= 0
A partir daí eu não consegui resolver mais..
talialves2- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 28/12/2014
Idade : 31
Localização : Duque de Caxias, RJ, BRASIL
Tópicos semelhantes
» Equação Logaritmica
» Equação Logarítmica (FME)
» Equação Logarítmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logarítmica (FME)
» Equação Logarítmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos