Uma bola é lançada...
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Uma bola é lançada...
Uma bola é lançada em direção ao aro da sexta de basquete, se a parábola é descrita pela função f(x)=-2x²+4x+1. Qual é a altura alcançada pela bola?
ofevene- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/12/2014
Idade : 35
Localização : Natal, RN
Re: Uma bola é lançada...
É o Yv = -∆/(4a).
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Uma bola é lançada...
Por derivada também vale
Se esta altura é a máxima,então a derivada dessa função neste ponto é igual a 0,então -4x+4=0 -> x=1
y=-2(1)^2 + 4(1) +1 = 3
Se esta altura é a máxima,então a derivada dessa função neste ponto é igual a 0,então -4x+4=0 -> x=1
y=-2(1)^2 + 4(1) +1 = 3
lucaaascm- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 08/02/2014
Idade : 27
Localização : Cubatão
Tópicos semelhantes
» Uma bola de 1kg de massa é lançada horizontal
» (UFV-MG–2009) Uma bola é lançada horizontalm
» Uma bola de tênis é lançada horizontalmente com velocid
» Qual degrau a bola irá atingir! [ajuda com a resolução]
» Moeda lançada
» (UFV-MG–2009) Uma bola é lançada horizontalm
» Uma bola de tênis é lançada horizontalmente com velocid
» Qual degrau a bola irá atingir! [ajuda com a resolução]
» Moeda lançada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|