sitema de medidas
3 participantes
Página 1 de 1
sitema de medidas
conversão
1 cm para micrometro=
1 cm para nanometro=
1 cm para angstron=
sei que pra direita multiplica 10 com esses numeros não sei quanto devo nultiplicar.
desde ja agradeço a ajuda!
1 cm para micrometro=
1 cm para nanometro=
1 cm para angstron=
sei que pra direita multiplica 10 com esses numeros não sei quanto devo nultiplicar.
desde ja agradeço a ajuda!
Nnildo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 46
Localização : RJ
Re: sitema de medidas
Olá,
temos:
1 micrometro = (10^ -6) m
1 nanometro= (10^- 9) m
1 angstron= (10^-10) m
1 m = 100 cm
1 cm = (10^-2) m
assim:
1 cm para micrometro = (10^-2)*(10^6) = 10^4 micrometros
1 cm para nanometro = (10^-2)*(10^9) = 10^7 nanometros
1 cm para angstron = (10^-2)*(10^11) = 10^9 angstron
OBSERVAR SOLUÇÃO DO MESTRE ELCIO
temos:
1 micrometro = (10^ -6) m
1 nanometro= (10^- 9) m
1 angstron= (10^-10) m
1 m = 100 cm
1 cm = (10^-2) m
assim:
1 cm para micrometro = (10^-2)*(10^6) = 10^4 micrometros
1 cm para nanometro = (10^-2)*(10^9) = 10^7 nanometros
1 cm para angstron = (10^-2)*(10^11) = 10^9 angstron
OBSERVAR SOLUÇÃO DO MESTRE ELCIO
Última edição por Jose Carlos em Qua 04 Ago 2010, 12:18, editado 1 vez(es)
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: sitema de medidas
José Carlos
1 cm = 10^(-2) m ----> 1 cm = 10^(-2)* 10^6 micrometros ----> 1cm = 10^4 micrometros
1 cm = 10^(-2) m ----> 1 cm = 10^(-2)* 10^9 nanometros ----> 1cm = 10^7 micrometros
1 cm = 10^(-2) m ----> 1 cm = 10^(-2)* 10^10 angstrons ----> 1cm = 10^8 angstron
1 cm = 10^(-2) m ----> 1 cm = 10^(-2)* 10^6 micrometros ----> 1cm = 10^4 micrometros
1 cm = 10^(-2) m ----> 1 cm = 10^(-2)* 10^9 nanometros ----> 1cm = 10^7 micrometros
1 cm = 10^(-2) m ----> 1 cm = 10^(-2)* 10^10 angstrons ----> 1cm = 10^8 angstron
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: sitema de medidas
Olá mestre, bobeei feio. Obrigado pela correção, desculpem-me.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: sitema de medidas
muito obrigado!!!!
Nnildo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 46
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos