PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

solução do sitema

2 participantes

Ir para baixo

solução do sitema Empty solução do sitema

Mensagem por Ana Maria da Silva Qua 07 Nov 2012, 21:50

tentei usar o latéx novamente e não consegui !:
Se o terno ordenado
(a,b,c) de números reais é solução do sitema

x+y-z=0
x-y+z=2
2x+y-3z=1

então a soma a+b+c é igual
a:

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

solução do sitema Empty Re: solução do sitema

Mensagem por Iago6 Qua 07 Nov 2012, 22:08

Não precisava criar outro tópico, só editar aquele que vc havia feito.



Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

solução do sitema Empty Re: solução do sitema

Mensagem por Ana Maria da Silva Qua 07 Nov 2012, 22:46

Desculpe não irá mais acontecer, ainda estou em fase de adaptação ao fórum. Obrigada.

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

solução do sitema Empty Re: solução do sitema

Mensagem por Iago6 Qua 07 Nov 2012, 22:48

Sem problemas.

Por nada. cheers
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

solução do sitema Empty Re: solução do sitema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos