PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Discuta o sitema

Ir para baixo

Discuta o sitema Empty Discuta o sitema

Mensagem por wbao Dom 06 Set 2015, 16:24

Discuta o sitema
x + y + z = 6
7x + y - 3z = 10
4x - y -az = b

wbao
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 05/01/2013
Idade : 27
Localização : Joao Lisboa,Ma, Brasil

http://novestibular.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos