PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Considere o campo vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Considere o  campo vetorial Empty Considere o campo vetorial

Mensagem por vinicius paiva duarte Sex 21 Nov 2014, 18:36

1º Considere o campo vetorial  F: R³===> R³  dada por F(x, y, z)=Li+Mj+NK onde L(x, y, z)=y+z, M(x, y, z)=xy e N(x, y, z)=x+z

a) Determine o divergente de F

b) Determine o rotacional de F

vinicius paiva duarte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Considere o  campo vetorial Empty Re: Considere o campo vetorial

Mensagem por Jader Sex 21 Nov 2014, 22:38










Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos