Integral de campo vetorial - Stewart
Página 1 de 1
Integral de campo vetorial - Stewart
Seja F= grad(f), tal que f(x,y)=sen(x-2y). Determine curvas C1 e C2 que satisfazem:
A) ∫C1F.dr = 0
B) ∫C2F.dr = 1
Questão da 6ª edição de Cálculo, de James Stewart. (Capítulo 16)
A) ∫C1F.dr = 0
B) ∫C2F.dr = 1
Questão da 6ª edição de Cálculo, de James Stewart. (Capítulo 16)
GabrielBP- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 26
Localização : Cel. Vivida - Pr - Brasil
Tópicos semelhantes
» Exercicio Integral de superficie de campo vetorial
» Prova de Stewart por Álgebra Vetorial
» Stewart - Integral por Substituição.
» Stewart - Integral por Substituição.
» Campo Vetorial e Campo Escalar
» Prova de Stewart por Álgebra Vetorial
» Stewart - Integral por Substituição.
» Stewart - Integral por Substituição.
» Campo Vetorial e Campo Escalar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos