Fluxo de um campo vetorial.
Página 1 de 1
Fluxo de um campo vetorial.
Suponha que a superfície do cubo unitário da figura tenha orientação para fora. Em cada parte,
determine se o fluxo do campo vetorial F(x,y,z) = <0,z,0> através da face especificada é
positivo, negativo ou nulo.
A) A face x = 1 , B) A Face y = 1 , C) A Face z = 1
D) A Face x = 0 , D) A Face y = 0 , F) A Face z = 0
determine se o fluxo do campo vetorial F(x,y,z) = <0,z,0> através da face especificada é
positivo, negativo ou nulo.
A) A face x = 1 , B) A Face y = 1 , C) A Face z = 1
D) A Face x = 0 , D) A Face y = 0 , F) A Face z = 0
Carlos66- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 25/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Cálculo de fluxo do campo vetorial - Exercício
» Fluxo de campo elétrico
» Fluxo de campo elétrico
» Fluxo campo elétrico
» fluxo do campo magnético
» Fluxo de campo elétrico
» Fluxo de campo elétrico
» Fluxo campo elétrico
» fluxo do campo magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos