SOLUÇÃO GERAL DO EDO
2 participantes
Página 1 de 1
SOLUÇÃO GERAL DO EDO
DESCREVA AS ETAPAS PARA ENCONTRA A SOLUÇÃO GERAL DO EDO LINEAR DA SEGUNDA ORDEM Y''-5Y'+Y=0
FIZ DESSA FORMA GOSTARIA DE SABER SE ESTÁ CORRETO OU SE POSSÍVEL MOSTRE COMO SE FAZ A RESOLUÇÃO CORRETA ESSA QUESTÃO
Solução da EDO.
y(x)=C1*e^r1*x+C2*e^r2*x
trocando os Y por R ficamos como essa equação
r²-5r+4=0
daí tiramos que
r1=1 e r2=5
portanto a solução da EDO é.
y(x)=C1*e^x+C2*e^5x
FIZ DESSA FORMA GOSTARIA DE SABER SE ESTÁ CORRETO OU SE POSSÍVEL MOSTRE COMO SE FAZ A RESOLUÇÃO CORRETA ESSA QUESTÃO
Solução da EDO.
y(x)=C1*e^r1*x+C2*e^r2*x
trocando os Y por R ficamos como essa equação
r²-5r+4=0
daí tiramos que
r1=1 e r2=5
portanto a solução da EDO é.
y(x)=C1*e^x+C2*e^5x
vinicius paiva duarte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Solução geral
» Solução de EDP geral
» SOLUÇÃO GERAL DO EDO
» Solução geral de uma eq. diferencial
» Determine uma solução geral
» Solução de EDP geral
» SOLUÇÃO GERAL DO EDO
» Solução geral de uma eq. diferencial
» Determine uma solução geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos