(UF-CE) Um cliente possui R$ 100,00 (cem reai
2 participantes
Página 1 de 1
(UF-CE) Um cliente possui R$ 100,00 (cem reai
(UF-CE) Um cliente possui R$ 100,00 (cem reais) em sua conta bancária. Sabendo-se que o Governo Federal cobra um tributo de 0,38% de CPMF (Contribuição Provisória sobre a Movimentação Financeira) sobre cada movimentação financeira, qual o valor máximo que esse cliente pode sacar sem ficar com a conta negativa?
a) 99 reais
b) 99 reais e 30 centavos
c) 99 reais e 53 centavos
d) 99 reais e 62 centavos
e) 99 reais e 70 centavos
Gabarito: letra D
a) 99 reais
b) 99 reais e 30 centavos
c) 99 reais e 53 centavos
d) 99 reais e 62 centavos
e) 99 reais e 70 centavos
Gabarito: letra D
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: (UF-CE) Um cliente possui R$ 100,00 (cem reai
Tributo de 0,38% de 100=0,0038 de 100=0,38 (trinta e oito centavos)
100-0,38=99,62
100-0,38=99,62
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» A equação 5^x + 5^(-x) = m admite raízes reai
» PUC-Campinas-sP) sejam x1 e x2 as raízes reai
» Orçameto do cliente
» Quanto possui
» podemos afirmar que S possui:
» PUC-Campinas-sP) sejam x1 e x2 as raízes reai
» Orçameto do cliente
» Quanto possui
» podemos afirmar que S possui:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|