Física Clássica :: Eletricidade & Magn
2 participantes
Página 1 de 1
Física Clássica :: Eletricidade & Magn
IMG]https://2img.net/h/oi58.tinypic.com/2m6pb40.jpg[/IMG]
Um equipamento funciona sob corrente de 2 A, e deve ser ligado em 127 V. Se o mesmo permanecer em funcionamento durante 45 minutos, considerando-se o preço do kWh igual a R$0,45, qual será o seu custo neste período?
a) 0,08
b)0,62
c)0,54
d)0,84
e)0,29
...............................................................................................
Você não pode postar mais de uma pergunta em um mesmo tópico.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Um equipamento funciona sob corrente de 2 A, e deve ser ligado em 127 V. Se o mesmo permanecer em funcionamento durante 45 minutos, considerando-se o preço do kWh igual a R$0,45, qual será o seu custo neste período?
a) 0,08
b)0,62
c)0,54
d)0,84
e)0,29
...............................................................................................
Você não pode postar mais de uma pergunta em um mesmo tópico.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
jhf- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/09/2014
Idade : 39
Localização : uberaba,brazil
Re: Física Clássica :: Eletricidade & Magn
P= Ui --> P = 254W
P = E/t --> E = 254W.0,75h --> E = 190,5 Wh ou 0,1905 kWh
0,1905.0,45 = ~0,08
P = E/t --> E = 254W.0,75h --> E = 190,5 Wh ou 0,1905 kWh
0,1905.0,45 = ~0,08
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Física Clássica :: Eletricidade & Magn
» Física Clássica :: Eletricidade & Magn
» Física Clássica :: Eletricidade & Magn
» Eletricidade, Física Clássica
» Física Clássica - Eletricidade
» Física Clássica :: Eletricidade & Magn
» Física Clássica :: Eletricidade & Magn
» Eletricidade, Física Clássica
» Física Clássica - Eletricidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|